欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 三江擂鼓台
“23℃人社服务” 助力宜化再添83名工程师
发布日期:2018年11月09日 10:02    来源:市人社局

    11月3日,宜昌市人社局组织开展“双千”活动企业职称专项评审会。来自集团各分子公司的108名专业技术职工参加职称评审。市委组织部副部长、市人社局局长李柏红到评审现场指导。

 

经过自我推荐、业绩审核、专业答辩、专家会审等方式认定及评价,集团各分子公司共有83人脱颖而出,被宜昌市职称改革工作领导小组办公室评定为中初级工程师资格,其中62名工程师、21名助理工程师,主要涉及化工、机械、电气、仪表、采矿、建筑施工等专业。

 

通过本次职称评审,使技术职工既巩固了专业理论知识,又得到了行业专家的悉心教导,为立足岗位发挥才能奠定了良好基础。“功以才成,业由才广。”打造与企业发展相适应的经营管理、专业技术、生产技能人才培养与储备体系,是进一步提升集团核心竞争力的关键因素。下一步集团人力资源将在技能鉴定、职称评审、专技申报、学历教育、档案管理等具体工作中为广大职工做好服务,提供便捷条件,增加职工的归属感和获得感。

    (宜化集团党委办公室)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图