您现在的位置:首页 > 三江擂鼓台
我局被表彰为全省老干部工作先进集体
发布日期:2017年11月27日 14:41    来源:市人社局

  近日,省委组织部、省委老干局、省人社厅联合发文对全省老干部工作先进集体和先进工作者予以表彰(鄂人社奖【2017】10号),我局离退休干部科被表彰为全省老干部工作先进集体。

  近两年来,市人社局一方面注重加强离退休干部自身建设,使他们离休不离党、退岗不褪色;另一方面注重挖掘离退休干部身上的优良传统、丰富经验等重要财富,创新开展了离退休干部传帮带活动,尤其是“两学一做”学习教育开展后,实施了“老少携手、两学一做”学习教育。注重发挥离退休干部的政治优势、威望优势,号召他们在自觉自愿、量力而行的基础上继续发挥作用,传递实现“中国梦”的正能量,播洒全面深化改革的力量。“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”结合老干部队伍特点,丰富关怀内容、创新工作方式,从待遇上、生活上、精神上凝聚老同志、服务老同志,让他们感受组织温暖,让他们认同和支持全面深化改革的各项举措。