您现在的位置:首页 > 三江擂鼓台
宜昌“互联网+就业服务”荣获2017中国“互联网+政务”50强
发布日期:2017年11月23日 17:53    来源:市人社局

  11月23日,从2017互联网+智慧中国年会上传来好消息,宜昌“互联网+就业服务”政务服务平台喜获第三届中国“互联网+政务”50强,这是继获得全国首届就业创业成果展优秀项目奖之后又一全国性的殊荣。

  

   此次年会由中国社会科学院信息化研究中心、北京国脉互联信息顾问有限公司联合主办,共有来自全国部委、省、市、区县电子政务、智慧城市、大数据主管领导、行业专家、企业代表、主流媒体千余人参会。

  

   此次评选活动共300余个项目参评,覆盖了水利、卫生、就业、进出口、纪委等17个行业领域,涉及三大部委19个省27个城市。经过内部初审、专家评审优选出“互联网+政务”优秀实践案例50名,宜昌“互联网+就业服务”政务服务平台上榜。这既是宜昌市唯一获奖项目,也是全国公共就业服务领域唯一获奖项目。

   (市就业局 郑掷)