欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 专技管理 >综合资讯
市人社局召开人才工作十大重点任务督办协调会
发布日期:2018年05月15日 16:38    来源:市人社局

  为促进人才工作重点目标任务落地落实,5月15日上午,市人社局召开人才工作重点任务督办协调会,人才工作协调小组各相关成员单位和科室参加会议,并就负责的重点工作任务推进情况进行了汇报,党组成员、总会计师张宏劬主持会议。

  会议进一步明确了工作责任。会议强调,人才工作重点任务是人才工作的“纲”,是根据全市经济社会发展以及人才工作改革发展的需要确定的改革任务,各相关责任单位和科室必须不折不扣、千方百计的完成和落地。

  会议进一步明确了工作重点。对照年初确定的工作任务,会议对于工作难度较大、推进情况不理想的工作项目进行了梳理,要求进一步加大工作力度,主动出击,加强统筹协调,切实将为人才服务的各项实事办实。

  会议要求进一步加强工作督办。今后对人才工作推进情况将采取季度督办和通报的方式,持续加压,力度不减,不断促进全局人才工作科学发展。

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图