欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 技能鉴定 >综合宣传
我市成功举办全省工业控制、CAD机械设计竞赛
发布日期:2018年01月30日 17:15    来源:市人社局

 

   1月16-19日,第45届世界技能大赛湖北省选拔赛工业控制、CAD机械设计2个项目比赛在湖北三峡技师学院举行。来自武汉职业技术学院等13支参赛代表队、56名参赛选手参加了竞赛选拔。省厅职业技能大赛组织委员会的有关领导专程来宜昌观摩指导了竞赛选拔活动。 

本次选拔赛是由湖北三峡技师学院和市职业技能鉴定指导中心联合举办,选拔赛各项目均以世界技能大赛技术文件为标准,参照世界技能大赛全国选拔赛技术文件统一命题。经选拔赛选出的优秀选手,将于20184月参加湖北省决赛,决赛胜出的种子选手将参加第45届世界技能大赛湖北省集训队。
    据悉,世界技能大赛被誉为世界技能奥林匹克,是最高层级的世界性职业技能赛事,引领和代表着职业技能发展的世界先进水平。

 



竞赛活动启动仪式


 
工业控制项目选手在紧张进行比赛


                                                              
                      宜昌市职业技能鉴定指导中心
  付华

             
 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333