欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 互动交流 >12333电话咨询
外地户口在宜昌办社保需要什么?
发布日期:2019年01月03日 08:48    来源:市人社局
我嫁到宜昌多年,户口未转过来,我现在要办社保,需要准备哪些东西


网友朋友:您好!您反映“个人缴纳社保费”的问题收悉,我们及时与您电话联系,给您进行了答复,您表示满意,现将相关情况反馈如下:
根据您反应的情况,您可以以灵活就业人员身份续缴养老保险、医疗保险(含大额医保),在我市参保缴费不受户籍限制。您只需持身份证等有效证件到人社服务大楼二楼东大厅一般业务窗口办理缴费核定, 然后到城区各农行网点缴费即可。
上述答复不知您是否满意,如还有疑问,请致电宜昌市社会保险基金征收稽查局登记管理科科,联系人:廖晓哲,联系电话:6755613。最后,感谢您对我们工作的理解和支持!
感谢您的留言。 
 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图