欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 互动交流 >12333电话咨询
为什么社区卫生服务站不能刷县市区医保卡
发布日期:2018年10月17日 08:52    来源:市人社局
我们夫妻二人都在县市区参保,在宜昌市内居住,看病只能去大医院才能刷县市区医保卡,为什么社区卫生服务站不能刷县市区医保卡?逼的我们只能用现金在社区卫生服务站看病买药,很不方便,医保卡里明明有钱也不能用!
提问者:d** 


  市人社局
关于社区卫生服务站不能刷县市区医保卡问题的回复 您好!您反映关于社区卫生服务站不能刷县市区医保卡问题,现将相关情况反馈如下: 经与本人联系后,核实该夫妻两人都系县市城镇职工参保人员,要求在中南路社区服务站使用社保卡,中南路社区服务站暂未开通市级结算。目前城区已开通全部二级以上医疗机构的市级结算功能,设立256家市级结算药店,基本实现社区全覆盖。对于特殊要求的参保人员,我们将进一步推进智慧人社系统建设,通过机构改革逐步完善服务功能。 如您对上述回复仍有疑问,请致电市医保局信息科,联系电话:0717-6751901。最后,感谢您对我们工作的理解和支持。

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图