欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 互动交流 >12333电话咨询
退休后异地居住养老金发放
发布日期:2011年09月08日 11:05    来源:市人社局

  问:退休后异地居住养老金发放

  宜昌市离休干部异地居住养老金可申请转为居住地银行发放,不知退休人员异地居住能否同样参照执行,这样可减轻退休人员的取款成本是件好事,如果可以的话不知怎么办理,敬请告知。 

   提问者:zthy4982  

   

  市人社局回复:

  您好,欢迎您对养老保险问题的咨询!现对您提出的问题答复如下:

  目前,宜昌市城区企业离退休人员长期在异地居住的,可在居住地建设银行开户办理异地领取养老金事宜。具体请到宜昌市环城北路40号人社服务大楼西大厅10号窗口办理,联系电话:0717-6731137.

  感谢您对我们工作的理解和支持。祝您及家人身体健康、生活幸福!

  上述答复不知您是否满意,如有疑问,请致电0717-6731137市养老保险管理处基金科。

  回复时间:2011-09-07

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图