当前位置:

五峰举办人事人才信息系统上线工作培训会

日期:2019-09-26 16:48

  为贯彻落实国务院“互联网+政务服务”、省政府“一网覆盖一次办好”要求,县人社局于9月25日举办“智慧人社”人事人才信息系统上线工作培训会,县直各级事业单位人事、工资管理业务人员共计100多人参加培训。

  培训会上,宜昌市“智慧人社”人事人才信息系统工程师孔强志就数据采集、导入和审核的相关操作进行了详细演示,对参训人员的提问进行了现场解答。

  县人社局党组成员、工会主席赵吉华同志对全体参会人员提出了三点要求:一是要高度重视,及时汇报。会后,及时向单位领导做好汇报,明确此项工作的重要性。二是要克服困难,大力推行。本次采集工作任务重、时间紧,大家要加强配合、通力合作,确保高效、准确地完成任务。三是要规范管理,不断完善。以此次系统上线为契机,进一步规范人事管理工作。

  县人社局将以规范办事流程、方便业务经办为重点,以信息化技术为支撑,着力实现数据标准化、经办智能化。预计将在10月20日前完成全县事业单位人事人才信息采集工作,使事业单位和专技人员管理工作再上新台阶。

  (通讯员:陈昊顺)