欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
宜都就业中心优质高效做好2019年应届毕业生档案接收工作
发布日期:2019年08月08日 15:27    来源:市人社局

近日,随着高校毕业季的到来,大量高校毕业生档案从全国各地调转到市就业中心。为做好2019年高校毕业生档案接收和管理工作,宜都就业中心坚持“一提前、二及时、三高效、四颗心”的工作方法,扎实做好归档、管理、调转、查询四项工作,让高校毕业生安心择业、就业。一是做到提前谋划,做好工作部署,让档案接收在规范有序中进行;二是做到及时调档查档、及时登记整理入库;三是做到高效管理、高效查询、高效调档,以达到工作质量和工作效率二者并存的目标;四是做到档案服务保持“热心、耐心、细心、责任心”。

档案事关每个人的成长轨迹,是就业单位政审的重要资料之一,档案管理只有做到“四心”齐聚,才会自己不惧、他人不虑。截止目前,宜都市就业中心共计接收2019年应届毕业生档案1130份,处理调档、查档事宜共计700件。切实做到了让每一份档案有其源、知去处,确保档案安全。(曹雪晴)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图