当前位置:

兴山县2019年退休人员养老金调整工作圆满完成

日期:2019-08-01 15:39
   根据省人社厅、省财政厅《关于2019年调整全省退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔201924号)精神,连续第十五年调整退休人员基本养老金,让广大参保者享受改革开放的成果。
    兴山
县社保局高度重视、快速部署、准确核查、统筹协调,于8月初完成全县机关事业单位退休人员和企业退休人员的调待工作。及时将党和政府关怀送到了退休人员手中,有效维护了退休人员切身利益。

 此次调待,调整范围为20181231日前已按规定办理退休、退职手续并按月领取基本养老金(退休费、退职生活费)的退休、退职人员,惠及兴山县机关事业单位退休人员3317人,企业单位及灵活就业退休人员7261人,月调整金额170万元,月人均增资160.71元,补发17月调增养老金共计1194万元。
                                 (通讯员 杨晋)