欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
西陵区人社局圆满完成2018年度公务员培训证书和事业单位人员继续教育证书年审工作
发布日期:2019年03月08日 11:56    来源:市人社局

  根据《公务员培训规定》《湖北省专业技术人员继续教育暂行规定》,西陵区人社局对2018年度公务员培训证书和专业技术人员继续教育证书的学时登记情况进行审验,共审验证书3226本,圆满完成年度证书年审工作。

  年审工作中,我们以规范管理为重点,认真审核每一个审验对象参加培训总学时数是否达到规定要求,内容是否真实有效,登记、签证手续是否完备,被审验对象所持的《专业技术人员继续教育证书》是否规范,对未完成年度培训学时的要求补学到位,对不符合规范的证书迅速完善、更换,对证书丢失或未办理的人员年审时马上办理。同时在审核中,我们以高效便捷为核心,优化年审工作,简化办事流程,最大限度为服务对象着想,让他们少跑路,实现了继续教育年检工作的无纸化办公,将服务做到了有温度。(西陵区人社局  刘红妹 范玲凤)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图