欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
五峰“人社惠民政策”走进土家茶乡年货节
发布日期:2019年01月22日 16:53    来源:市人社局

  2019年1月22日上午五峰2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动暨土家茶香年货节在西南茶叶市场拉开序幕,五峰人社局在现场设立人社服务站并组织开展了“人社惠民政策进万家”的宣传活动。

  活动中工作人员给群众发放就业援助月招聘信息资料,宣传讲解就业创业、养老、医保、劳动维权等相关惠民政策,耐心解答老百姓的各种疑惑,热心同现场群众沟通交流。同时为了更好的让百姓了解各种人社政策,五峰人社局号召大家一起参加全国人力资源和社会保障法制知识竞赛。

  本次宣传活动共发放各类宣传资料100余份,接下来,五峰人社局将进一步加强人社惠民政策的宣传,为广大群众提供全方位服务,提升服务质量。

  (杨贞玲)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图