欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
西陵区就业局暖心服务,获群众点赞
发布日期:2019年01月22日 11:54    来源:市人社局

  “如此热情周到的服务,让我们老百姓很暖心,想想以前磨破嘴、跑断腿还不一定办得好,现在一次就可以办好,有的直接在网上点一点就行,真心要点个赞。”居民黄某感叹的说道。

  1月14日下午,辖区居民黄某来到西陵区公共就业和人才服务局办理退休手续,工作人员热情、高效的办事效率给黄某留下了深刻的印象。

  为持续转作风、优服务、强业务,践行23℃人社服务理念,西陵区公共就业和人才服务局从自身工作实际出发,在注重干部职工业务素养培养的同时,更加注重服务意识培养。每周四定期组织工作人员集中进行学习,提升服务质效,增强干部职工的干事热情。此外,该局大力推进“放管服”改革,14大项业务42个子项目中,共有36个子项目可实现在线申报,力争让群众少跑路,让数据多跑路。辖区居民可以登录“湖北政务服务网”、“市民e家”线上办理相关业务,真正做到 “一网覆盖,一次办好”。(西陵区人社局  杨倩)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图