欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
长阳:专场招聘服务返乡农民工
发布日期:2019年01月21日 14:41    来源:市人社局
  为使返乡农民工实现家门口就业,推动地方企业发展,1月21日,长阳县2019年“春风行动”启动仪式暨返乡农民工专场招聘洽谈会在城区中心客运站举行。共吸引了湖北老巴王、天猫商城、兴勤电子、瓴悦酒店等17家企业进场招聘,提供了经营管理、技术工人、普工、餐饮服务等就业岗位1100余个。据了解,这些就业岗位主要以普通岗位为主,有效契合了返乡农民工的就业需求。

  招聘活动现场,工作人员通过发放宣传单的方式,向广大求职者和用人单位宣传和讲解就业创业政策,让人社惠民政策更加直观地得到展现。由县实验小学20名同学组成的志愿服务队小分队还在现场帮助发放宣传资料、清洁周边环境。活动当天共发放资料3000份,300余人前来咨询,127人达成了初步就业意向。
  接下来,长阳人社局还将进一步组织多场招聘会,为广大求职者在创业就业道路上牵线搭桥,促进不同就业群体就地就近就业,缓解企业招聘难用人难问题,确保全县就业形势的总体平稳。(长阳人社局  胡  琴)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图