欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
秭归:真心帮扶话真情 扶贫路上苦和乐
发布日期:2019年01月21日 11:52    来源:市人社局

118,秭归县社保征稽局全体帮扶干部、驻村工作队及家属相聚一堂,畅谈2018年扶贫路上的苦和乐。

帮扶干部代表在会上作了典型发言,他说:“杨林桥镇西阳坪村是我的根,我见证着他的成长,总结有三大:帮扶力度大,贫困户进步大,乡村面貌变化大。帮扶工作也由原来的输血变成了现在的造血。”

会上,驻村谭书记谈及“造血计划”,下一步将对产业扶贫进行关注和跟踪,加大就业扶贫的工作力度。家属也表达了自己对扶贫工作支持的决心,并对我局今后的工作提出了良好的建议。

最后,联村书记用四句话总结了脱贫攻坚工作,“帮扶单位出真招,帮扶干部用真情,驻村工作用真心,脱贫致富显真效”。(通讯员 袁江林 李道香)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图