欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
点军首家“就业扶贫车间”在土城乡挂牌!
发布日期:2019年01月21日 10:12    来源:市人社局

  1月17日上午,点军首家“就业扶贫车间” 在土城乡茅家店村委会挂牌成立。土城乡党委书记张华胜、区妇联主席钱芳、区人社局局长聂后斌出席揭牌仪式。

  我局积极探索建立“企业+车间+贫困劳动力”模式,引进宜昌所罗门文化传播有限公司在我区开展精准扶贫工作,解决20名建档立卡劳动力在家门口就业,务工人员利用闲暇时间每月可以增收1500-2000元。

  来自茅家店村九组的向红英向我们展示着她的“作品”,“先开始的时候不太熟练,比较慢。经过一段时间的练习,20分钟便可完成一个。我都是白天忙农活,晚上闲下来烤着火,看着电视,手上还不闲着。一晚上下来,玩玩打打还能赚个7、80呢!”

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图