欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
宜都市人社局部署“打击欺诈骗取医保基金行为”警示教育和整治工作
发布日期:2018年11月30日 08:18    来源:市人社局

11月29日,宜都市人社局组织召开“打击欺诈骗取医保基金行为”警示教育会议。市人社局、市医保局和相关股室负责人以及各医保定点医疗机构、各定点零售药店负责人170余人参加会议。

会议组织观看了11月14日中央电视台焦点访谈录像“关于沈阳市两家定点医疗机构通过办理虚假住院骗取医保基金案件”,通报了全市开展打击欺诈医保基金专项行动情况。市人社局、医保局负责人就我市严厉打击欺诈骗取医保基金行为分别作了部署。

会议要求,各医保定点单位要提高政治站位,知法纪,讲良心,要严格执行医保政策,加强自律,规范自身医疗服务行为,讲规矩,守底线。医保管理部门将把严厉打击欺诈骗保行为作为当前工作的重中之重,强化责任担当,重拳出击,加强监管力度,主动发现问题,严肃查处问题,对骗保行为实行零容忍,依法依规从严从重从快处理,切实保障我市医保基金的安全运行。(许文华)


主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图