欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
惠民政策进万家 敬老助老享福利
发布日期:2018年11月02日 14:28    来源:市人社局

 

 

十月为敬老月,为庆祝改革开放40周年,大力弘扬敬老爱老传统美德,尊重关爱退休老人。1023日上午,亭区人社局工作人员直接把办公地点从政务大厅搬进了亭桐岭社区内,现场为社区老人们开展政策宣传答疑活动。

活动中,工作人员积极向老年群众派发亭区人社局编印的简洁生动的宣传册,现场同步设立了咨询服务台,为老年群众重点讲解养老、医疗待遇享受等方面的最新政策,耐心细致地解答他们在参保和社保待遇享受中遇到的困惑。此次活动共发放宣传资料400余份,接待群众咨询近200人次,贴心周到的服务受到了社区群众的广泛好评。通过本次活动的开展,有效提高了人社政策法规的知晓度,增强了退休老人的获得感,传递了党和政府的关怀。今后,亭区人社局将持续开展“社保服务走基层,惠民政策进万家”系列宣传活动,进一步改进社保服务作风,展现社保队伍风采,维护好广大群众的合法权益。
 

亭区人社局  余文雯)

 


 

 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图