欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
宜都人社:政策进万家,村民笑哈哈
发布日期:2018年09月11日 09:17    来源:市人社局

“你们这个活动搞得蛮好,不用我们再往街上跑,通过你们的讲解,我们政策了解的也更清楚哒”,枝城镇何阳店村村民熊小燕笑哈哈地对宣讲队员说道。

9月10日,宜都市人社局在枝城镇何阳店村为该村村民集中进行了“人社政策进万家”宣讲活动。宣讲活动以就业创业政策、城乡居民养老保险和医疗保险费用缴纳及待遇享受、务工维权等方面的知识为重点,力争帮助村民更多了解人社惠民政策

据了解,“人社政策进万家”是宜都市人社局深化“23℃窗·桥·润人社服务”活动,创新人社政策宣传的具体举措。从今年6月开始,宜都市人社局围绕群众普遍关心的热点重点问题,启动了“人社政策进万家活动”,通过“编制宣传册”、“组建宣讲队”、“开设大讲堂”、“办好自媒体”“用活新媒体”等“五个一”的方式力争将人社政策送入千家万户,不断扩大人社政策的知晓率和覆盖面。此项活动将历时一年,从今年6月开始至明年5月底结束。(袁静波 周晶)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图