欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
长阳2018年全县煤矿关停退出职工安置工作会召开
发布日期:2018年09月10日 17:31    来源:市人社局
  9月10日,2018年全县煤矿关停退出职工安置工作会召开,副县长周近群出席会议。
  会上,县人社局就国务院、省、市对煤炭关停退出职工安置工作的相关政策和要求进行了讲解,并对职工安置相关业务进行了培训。
  周近群强调,各涉关乡镇和县直部门要提高政治站位,强化政治担当。在思想上对标对表,在行动上踏石留印,在作风上严紧硬实,切实发扬钉钉子精神,把工作落细、落小、落到实处,确保年底前结硬仗;要明确工作重点,细化工作措施。要迅速做好职工安置方案的制定和备案,认真落实职工安置去向实名制登记及离岗体检,强化职工安置工作中的政策资金保障,妥善处理职工工伤后续待遇问题;要压实工作责任,强化工作落实。各单位要组建工作专班,明确具体责任,各司其职,严格落实有关文件精神,确保各项工作稳步推进。(长阳人社局办公室  胡  琴)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图