欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
百名干部进百企,切实解决用工难
发布日期:2018年09月07日 14:54    来源:市人社局

2018年9月6日晚,伍家岗区“百名干部进百企”用工招聘夜市在宜昌万达广场拉开帷幕。省就业局窗口作风建设调研组一行到场指导,伍家岗区委常委、常务副区长谭志军陪同观摩。

宜昌市劳动就业管理局、伍家岗区人才办、伍家岗区人力资源和社会保障局作为承办单位,精心组织,认真谋划,为“招工难”、有招工需求的企业提供“求贤纳士”的平台。

此次招聘夜市通过网站、微信、室外LED屏、QQ企业群等进行宣传,汇总招工难及有招工需求的企业82家,提供岗位2620个,共有4600余名求职者进入现场,咨询人数1720人.415人与企业达成求职意向,场面十分火爆。

此外,伍家岗区人社局还组织开展现场政策咨询,当场发放宣传资料,为求职者宣传社会保险、劳动者权益保护等基本知识,对求职者进行就业创业指导并对咨询的问题进行耐心解答,切实解决了求职者心中的疑惑。

本次招聘夜市由宜昌市委人才办、宜昌市人力资源和社会保障局、伍家岗区人民政府主办,由西陵、点军、猇亭区人力资源和社会保障局、宜昌高新区党工委组织部协办。(衿悠)

 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图