欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
龙舟坪人社中心对辖区内医疗机构进行监督检查
发布日期:2018年07月05日 16:11    来源:市人社局

  近期,龙舟坪人社中心对津洋口片区11家定点药店及诊所进行了督办检查,主要查看“智慧人社”系统上线准备及宣传工作是否到位,现场抽查药品“进、销、存”是否相符,有无与医疗无关的商品出售。对于存在的问题,现场进行了笔录并下发了督查意见书,提出了整改意见。

  针对少数村卫生室未能及时报销门诊费用的问题,人社中心联合镇卫生院相关人员到各村卫生室进行了现场办公,针对性地解决了不通网、读卡器异常、药品未对应等突出问题。同时,人社中心也对镇卫生院进行了检查,重点检查住院患者是否在院、有无冒名顶替的情况,也关注医生是否及时完成病历的书写,对患者的检查与用药是否与疾病相符等。对于在检查中发现的问题,检查人员及时与单位负责人进行了沟通,并责令按要求进行整改。(龙舟坪人社中心 陈年平)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图