欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
夷陵区职工医保二次补助直达参保者银行账户
发布日期:2018年05月08日 08:45    来源:市人社局

   根据《夷陵区政府办公室关于印发夷陵区城镇基本医疗保险二次补助办法的通知》(夷政办发【2017】16号)文件精神,夷陵区医保局对职工医保参保人员二次补助申请资料已审核完毕并公示。据统计,2017年能享受职工医保二次补助共计 146人,累计可报销金额158.86万元。

   二次补助是参保职工在享受基本医疗保险待遇的基础上,对个人负担较重的部分实行再次补助,一个年度内最高补助金额可达8万元。

   今年由参保人员提供银行账号直接将补助金额划到银行账户中,减少老百姓跑路。2017年度职工二次补助已进入支付阶段,参保人员近期可查询申请时所提供银行账号,查看二次补助资金到账情况。(夷陵区医保局 罗兴菊)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图