欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
真情服务,践行人社23℃
发布日期:2018年04月11日 15:12    来源:市人社局

  为更好的为人民服务,兴山县社保局增设了残疾人专用通道,在方便办事群众的同时,也赢得了群众的认可。

  近日,一位出行不便的老年人来兴山县社保局大厅进行领取养老金资格认证,由老伴用轮椅送其前往。兴山县社保局职工看到后,热心帮助他们通过残疾人专用通道,送到大厅进行资格认证。老人及其家属非常感激,连声道谢。

  习近平总书记指出:“作风建设,必须落实落小。”良好的干部作风是一个单位的文明名片,细微之处更能体现干部的精气神,在一件小事上面得到群众的满意认可是对广大干部职工工作的最高评价。在以后的日常工作中,兴山县社保局将继续把人民利益摆在至高无上的地位,坚持从身边小事做起,努力让前来办事的群众感受到人社23℃服务的温暖。( 谭敏)

  

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333