欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
“枝江速度”持续发力 服务企业再添新绩
发布日期:2018年01月02日 08:19    来源:市人社局

  12月29日上午,市人社局二楼就业和社会保险服务大厅举办了2017年最后一次招聘洽谈会,200多名失业人员踊跃参加了市人社部门专门为电子信息产业园、新能源企业等7家企业举办的招聘会。参加招聘活动的华鑫光电、莱恩光电、江升新材料等7家新入驻枝江的招商引资企业共为失业人员提供了十余个工种500多个岗位,现场 83名求职者与企业达成就业意向,满足了产业园用工需求。

   今年以来,市人社局积极探索为企业解决用工难的新途径、新办法,除举办大型招聘活动外,结合每月每季度的企业用工调查,积极探索在人社大楼二楼举办招聘洽谈会,每月举办1次至2次,收效明显。2017年,共举办招聘洽谈活动28场,为全市企业和电子信息产业园企业招聘员工1735人,受到企业好评,被电子信息产业园企业赞誉为“枝江速度”。(枝江市人社局 单飞霞)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图