您现在的位置:首页 > 县市信息
围绕精准扶贫工作 丰富“主题党日+”活动
发布日期:2017年12月04日 15:04    来源:市人社局

   11月30日上午九点,高家堰镇界岭村村民代表李书发屋场里来了30多位不速之客,年龄最大的70多岁,最小的20来岁。原来是扶贫联村单位---县公共就业和人才服务局党总支、县居保局党支部组织机关全体党员联合高家堰镇界岭村在家部分党员要在这里召开一期特殊的“支部主题党日+”活动。

   活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员集体重温了入党誓词,学习了新党章和峰岩村抓党建促脱贫攻坚的先进经验。公共就业和人才服务局总支书记、局长章富超同志对十九大报告进行了系统宣讲,界岭村党支部书记、村委会主任向金娥同志对该村扶贫攻坚、经济发展、项目建设等目标任务完成情况和后期发展规划进行了情况介绍。会上与会党员结合十八大以来身边所发生的巨大变化纷纷交流发言,表示要用党员标准起模范带头作用,为实施乡村振兴战略“有一份热发一份光”。会后全体与会党员参观了该村道路硬化建设、安全饮水工程、产业发展等现场。

   (长阳县就业局 高勇 赵灵禄)