您现在的位置:首页 > 县市信息
秭归县人社局转作风抓落实 再学十九大
发布日期:2017年12月04日 10:00    来源:市人社局

  12月3日下午,秭归县人社局召开“转作风、抓落实”警示教育大会。

  会议组织全体干部职工集中学习了省委常委、市委书记周霁关于“转作风、抓落实”的讲话精神、各级“转作风、抓落实”相关文件精神及各级纪委关于违反政治纪律等事件的通报。

  会议要求,全体干部职工要结合文件精神要求,吸取案例经验教训,结合自身工作实际,查摆问题,立即整改,层层传导压力,狠抓落实,着力解决工作中存在的“宽、松、软、虚”问题,使工作作风加快向“严、紧、硬、实”转变。

  会议强调,全体干部职工要认真对接十九大精神,做到学懂弄通做实,务必把党风廉政建设放在重要位置,将“转作风,抓落实”贯穿到工作的方方面面、点点滴滴。全体干部职工要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为一项长期坚持的政治任务,真学真懂真用。(王鑫郑悦梁)