您现在的位置:首页 > 县市信息
秭归县社保征稽局狠抓安全生产和机关作风建设
发布日期:2017年12月01日 11:25    来源:市人社局

  

  11月30日,秭归县社保征稽局召开安全生产大排查大整治专项行动和深入推进转作风抓落实专题会议。

  会议学习传达了《县人社局2017年今冬明春火灾防控工作方案》、《县人社局关于开展安全生产大排查大整治专项行动的通知》和县委办公室 县政府办公室转发《市委办公室、市政府办公室关于深入推进转作风抓落实的通知》相关文件及会议精神,就全局安全生产和转作风抓落实工作作了周密安排。

  会议要求全局迅速开展安全隐患大排查、大整治,每天下午3:00前将隐患台帐报县人社局办公室;要求全体干部职工就转作风抓落实的重点放在“宽松软虚”上来,结合具体岗位和工作实践手写自查报告和上报个人问题整改台账;从“实”上下功夫,稳扎稳打,始终坚持作风建设永远在路上。  

  

   (秭归县社保征稽局 李道香)