欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
远安县人社局扎实开展“百名人社干部包百村”实践活动
发布日期:2011年08月16日 17:57    来源:市人社局

  “你们来了,我们就觉得有主心骨了,好多东西你们一讲,我们办起来觉得轻松好多”,今天在荷花镇西河村党支部书记、村委会主任王明荣对县人社局工作人员说。

  为促进我县城乡居民社会养老保险有效开展,县人社局开展“百名人社干部包百村”的实践活动,按照“保基本、广覆盖、有弹性、可持续”的原则,进村入户与群众宣传政策、组织参保、养老金发放零距离、面对面,配合支持乡镇村(居)干部共同做好居民养老保险工作。

  分管荷花片的17名人社干部,冒着炎热的天气,在分管领导的带领下,分赴各村分别与村“两委”班子碰头,参与各村的动员大会,发放宣传资料,宣传解释政策,据悉,分管荷花片的17名人社干部将全程参与所挂村的城乡居民社会养老保险工作,为荷花镇城乡居民社会养老保险工作实现“6个100%”贡献力量。(杨琳琳)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图