当前位置:

2019年宜昌市城区失业保险支持企业参保职工技能提升补贴名单公示(第七批次)

日期:2019-09-18 14:01

根据《国务院关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的若干意见》(国发〔201839号)及市人社局、市财政局《关于转发〈湖北省失业保险支持企业职工技能提升补贴办法的通知〉的通知》(宜人社发〔201738号)规定,经市劳动就业管理局、市职业技能鉴定指导中心审核,现将今年城区第七批次467名企业参保职工申报技能提升补贴的名单在宜昌市人力资源和社会保障局网站公示,公示时间自2019918日至2019926日止。

公示期间如有异议,请向市劳动就业管理局失业保险待遇审核发放科反映(联系电话:0717-6731201)。      
   
附:2019年宜昌市城区技能提升补贴公示名单(第七批次).xls.xls



          

                                    宜昌市劳动就业管理局

                                       2019918