欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2019年百千万人才工程国家级人选拟推荐人选的公示
发布日期:2019年05月14日 10:25    来源:市人社局
    根据《省人力资源和社会保障厅办公室关于开展我省2019年百千万人才工程国家级人选选拔推荐工作的通知》(鄂人社办函〔2019〕22号)文件精神,我局在全市范围内组织开展了2019年百千万人才工程国家级人选推荐选拔工作。经过单位提名、专家推荐、主管部门审核把关等程序,初步拟定了我市2019年百千万人才工程国家级人选推荐人选名单,现予以公示:
    
覃先武  安琪酵母股份有限公司
    
   宜昌市中心人民医院
    
彭绪冰  湖北康农种业股份有限公司
    
公示期为2019514日至2019518日。如对上述人选有异议的,请在公示期内通过电话、信件等方式向市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科联系反映。联系电话:0717-6056393
    
来信地址:宜昌市沿江大道43号市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(邮政编码:443000)。
          
                         
宜昌市人力资源和社会保障局
                                
2019514

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图