欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 通知公告
关于2月份满60周岁城乡居民养老保险参保人员及时办理缴费和享待手续的通知
发布日期:2019年02月20日 09:44    来源:市人社局

  由于我省税务征管系统于2月23号至28号暂停办理税(费)业务。2019年2月当月满60周岁的城乡居民养老保险参保人员,请于本月22号之前通过到各区办税大厅窗口、各区村组(社区)、代征银行(城区是农业银行),下载“湖北税务”手机APP等方式进行缴费;有欠费年度的居民也请尽快补齐居保费,避免影响按时办理享受居保待遇。2月23日-28日期间,市民仍可以到代征银行(城区是农业银行)缴纳城乡居民基本养老保险费。

  2月满60周岁的居保参保人员,也请于本月内尽快前往户籍所在的村组(社区)办理居保享待手续,以免影响居民享受待遇。市社保局咨询电话:0717-6740089。

  宜昌市社会保险管理局

  2019年2月20日

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图