欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 通知公告
宜昌市2018年城区社区招聘网格管理员第一次补录体检公告
发布日期:2019年01月11日 14:09    来源:市人社局

各位考生:

宜昌市2018年城区社区招聘网格管理员第一批体检工作已结束,因部分考生放弃体检或体检不合格,根据招聘工作方案要求,现按缺额职位综合成绩从高分到低分依次递补进行补录体检。

一、入围补录体检人员名单

根据报考网格员考生的综合成绩分区排名(综合成绩相同者,报考者名次按笔试成绩排列),按职位招录计划缺额数与体检人数1:1比例,从高分到低分依次确定入围补录体检人选14人。名单如下:

序号

姓名

性别

报考区域

准考证号

分区排名

1

杨茜

西陵区

181511

81

2

张健

西陵区

181303

82

3

张楠

西陵区

181705

83

4

方明霞

西陵区

181913

84

5

林洲熠

西陵区

180816

85

6

王凯

西陵区

180712

86

7

马艺心

西陵区

180710

87

8

田焮羽

西陵区

181211

88

9

赵保平

伍家岗区

180801

38

10

王元元

伍家岗区

181428

39

11

周筱芊

伍家岗区

180808

40

12

周璇

伍家岗区

180727

41

13

简鑫蓉

点军区

180514

4

14

张美玲

点军区

181124

5

二、体检报到时间和地点

请参加体检的考生于2019年1月15日(星期二)上午8:00以前,到宜昌市人社服务大楼一楼三峡人力资源市场(宜昌市环城北路40号)报到。体检考生不按规定的时间、地点报到参加体检的,视为放弃体检资格。

三、注意事项

1.参加体检的考生报到时必须携带身份证、笔试准考证原件,280元体检费(不含复检费),与笔试准考证相同的一寸免冠登记照1张。

2.参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。从报到至体检结束时止,严禁使用通讯工具,否则按违纪处理。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,按考试作弊处理。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

3.考生体检科目及其标准,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》,选择其中部分常规项目进行检查,检查标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》执行。

4.参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料)。

5.对于慢性病史者,请携带病历,并及时向医生提供既往病史,手术史等,如正在服用某些药物也应及时告之,便于分析体检资料做出结论。

6.妊娠生产期考生在体检时应及时告知体检医生,并提交正规医院出具的妊娠生产期相关材料。

7. 体检时应在医师指导下检查所有体检项目,勿漏项,以免影响录取。体检后,个别考生体检结果有异常的,根据主检医生要求进行复检,同一项目复检只能进行一次,结果以复检结论为准。请考生保持通讯畅通,在体检结果未正式出来前尽可能不要离开宜昌。

8.对考生体检不合格或考生放弃体检资格的,根据缺额数量,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补。

 

 

 

宜昌市人力资源和社会保障局

2019年1月11日

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图