欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 通知公告
2018年宜昌市公安局招聘市级监委留置场所看护辅警拟聘用人员公示公告
发布日期:2019年01月02日 17:35    来源:市人社局

根据《2018年宜昌市公安局招聘市级监委留置场所看护辅警工作方案》要求,宜昌市公安局委托宜昌市晟达保安服务有限公司,于2018年12月19日开始了报名、笔试、面试、体能测评、体检和考察等工作,目前考察工作已经结束,现对经考察合格拟聘用人员名单予以公示。

公示时间为2019年1月2日至2019年1月4日。

公示期间,若对拟聘用人员有异议,请及时向宜昌市公安局或宜昌市晟达保安服务有限公司反映。招聘单位按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是、客观公正、详实具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。不报真实姓名和联系方式者不予受理。

受理情况反映部门及电话:

宜昌市公安局政治部干部科:0717-6499926。

    宜昌市晟达保安服务有限公司:0717-6364567。

 

附:2018年宜昌市公安局招聘市级监委留置场所看护辅警拟聘用人员公示名单

 

2019年1月2日

 

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图