您现在的位置:首页 > 通知公告
宜昌市2017年城区社区招聘网格管理员体检公告
发布日期:2017年12月06日 14:00    来源:市人社局

各位考生:

宜昌市2017年城区社区招聘网格管理员综合成绩已公告。现将入围体检人员名单、时间安排及注意事项予以公告。

一、入围体检人员名单

根据报考网格员考生的综合成绩分区排名(综合成绩相同者,报考者名次按笔试成绩排列),按各职位招录计划与体检人数1:1比例,从高分到低分依次确定入围体检人选33人(人员名单见附件)。

二、体检报到时间和地点

请参加体检的考生于20171212日(星期二)上午730以前到宜昌市人社服务大楼一楼三峡人力资源市场(宜昌市环城北路40号)集合点名。考生不按规定的时间、地点报到参加体检的,视为放弃体检,取消录用资格。

三、注意事项

1、参加体检的考生报到时必须携带身份证、笔试准考证原件,280元体检费(不含复检费),与笔试准考证相同的一寸照片1张。

2、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。从报到至体检结束时止,严禁使用通讯工具,否则按违纪处理。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,参照公务员考试作弊处理。

3、考生体检科目及其标准,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》,选择其中部分常规项目进行检查,检查标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》执行。

4、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三日开始,饮食宜清淡。体检前一天要注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,保证充足睡眠,以免影响体检结果。最好在前一日晚禁食牛奶、豆制品、饮料、糖类等食品,勿饮酒,防止影响检查结果。体检当日空腹,在未做完抽血检查前,不得进食(包括饮料)。

5、对于慢性病史者,请携带病历,并及时向医生提供既往病史,手术史等,如正在服用某些药物也应及时告之,便于分析体检资料作出结论。

6、怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请先告知体检医生,勿做胸部X光。心电图和测量血压时应避免精神紧张,保持心情稳定。体检时应在医师指导下检查所有体检项目,勿漏项,以免影响录取。

7、体检后,个别考生体检结果有异常的,根据主检医生要求进行复检,结果以复检结论为准。请考生保持通讯畅通,在体检结果未正式出来前尽可能不要离开宜昌。

8、因放弃或体检不合格出现缺额时,按本职位综合成绩从高分到低分依次递补。
 

附件:宜昌市2017年城区社区招聘网格管理员体检人员名单

 

 

宜昌市人力资源和社会保障局

2017126