当前位置:

省考核组来宜开展优秀人才超市实地考察

日期:2019-09-29 16:47

  9月25日,省委组织部人才工作处四级调研员常小红、襄阳市组织、人社部门负责同志组成考察组来宜开展省级优秀人才创新创业超市实地考核。市委人才办、市人社局相关负责同志参与陪同。
      

东升人才超市考核

夷陵区人才超市考察

云计算人才超市考察 

        省考核组,先后实地考察了东升人才超市、夷陵区人才超市、云计算人才超市。对超市运营情况进行了了解,重点对超市要素整合、政策创新、功能布局、产业聚焦、工作业绩等方面情况和申报材料的真实性、准确性进行了核查,并就超市后续发展方向提出了参考性建议,3家人才超市负责同志先后表态将继续做大、做活、做强人才超市,竭尽全力为宜昌高质量发展提供人才保障支持。
        接下来,省考核组将对3家人才超市实地考核的情况进行打分,最终评审结果根据路演评审和实地考察各占50%的方式来确定最后得分,按照2个考核等次,对前20名分别给予80万和40万建设性奖补资金。
  (市人才服务局 乔硕)