当前位置:

秭归县社保局开展“三心三微三岗”活动

日期:2019-09-03 11:31

 

近日,秭归县社会保险管理局开展“三心三微三岗”活动,力促单位党建工作再发展。

一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,通过开展专题主题党日活动,全体党员重读入党志愿书、重温入党誓词,学《党章》,过党员“政治生日”,以及“读书体会我来讲”“组织生活我带头”等活动,引导全体党员干部“悟初心、守初心、践初心”,以此找差距、抓落实,立足岗位,建功立业。

二是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,规范落实“三会一课”制度,支部书记为支部党员上好“微党课”;发动党员以身边人身边事,谈感想体会,以“微故事”形式,讲述先进事迹和感人场景,反映普通党员在普通岗位上涌现的不平凡品质和精神;通过制作“微视频”谈机关作风、全面从严治党以及学习党建理论、党建知识。

三是通过设置“党员服务岗”,开展“亮身份、亮服务、亮承诺”行动,接受广大服务对象监督。评选“党员示范岗”,建立“党员监督岗”,更进一步加大作风建设力度,不断提高社保服务水平。

(通讯员 周翠芸 徐弘藩)