当前位置:

“漫说社保”获“追捧”

日期:2019-08-23 14:45

近日,宜昌市社保征稽局收到湖北省委宣传部等部门联合颁发的“漫说社保”荣获第二届法治动漫微电影大赛二等奖证书和奖牌。

“漫说社保”是由市社保征稽局倾力打造的社保系列宣传片,其口语化表述风格、动漫化展现方式,让“高深晦涩”的政策条目“生动形象”飞进寻常百姓家,深受群众喜爱和接受。系列宣传片自播出以来,已被新闻网站、报刊杂志、微信公众号转载转发,累计点击播放量超十万次、评论千余人次。广大市民可随时网络点击观看。

(视频链接https://v.qq.com/x/page/u03886uyxdj.html

此次“漫说社保”系列宣传片获此殊荣的同时,省社保局也向全省人社部门大力推介,这是对市社保征稽局创新社保宣传工作的最大肯定和鼓励。宜昌市社保征稽局将借此“东风”,继续创新社保宣传方式方法,为推动社保事业高质量发展营造浓厚氛围。(市社保征稽局 黄锐)