当前位置:

伍家区:再办招聘夜市 紧盯精准求职

日期:2019-08-09 13:13

 

为进一步深化23℃人社服务,解决企业招工难、劳动者求职难问题,8月8日晚,伍家岗区人社局在三峡环球城举办大型“百名干部进百企”夜市招聘会,参会企业多达107家,提供岗位3200多个。

活动期间,市委组织部副部长、市人社局局长李柏红,在区委副书记、区长李伦华,区委常委、区政府常务副区长夏明海,市就业局局长谢天星,区人社局局长郭刚清的陪同下到场指导。李柏红亲临招聘摊位,亲切地与求职者及用人单位代表展开交流,询问企业发展近况、招工要求,了解求职者意向以及求职情况。在了解到月星国际(三峡环球港)的用人要求后,对于他们要求求职者踏实肯干、吃苦耐劳的用人标准表示赞许。

当晚招聘活动场面火爆,不少求职者与企业面对面沟通,双向互动,达成就业意向。招聘夜市在提供岗位的同时,也派出人社政策宣讲小分队对就业创业、培训和失业保险政策等进行宣传解读,为广大劳动者更好的走上工作岗位提供强有力的支撑。

据了解,当晚共有近千人入场求职,550人达成初步就业意向。今年以来,区人社局积极开展进窗口、进工地、进商圈的“三进”活动,为他们送政策、送招聘,送服务,切实解决用工招聘难。

为进一步深化23℃人社服务,解决企业招工难、劳动者求职难问题,8月8日晚,伍家岗区人社局在三峡环球城举办大型“百名干部进百企”夜市招聘会,参会企业多达107家,提供岗位3200多个。(通讯员  谈晶