欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 县市信息
伍家人社深入企业 推进“双创”
发布日期:2019年08月02日 15:50    来源:市人社局

(通讯员 谈晶)7月31日下午,伍家区人社局党组书记、局长郭刚清带领党组成员、副局长潘达科,区就业局局长李红霞前往宜昌市青年文化创意园进行调研,对园区发展思路以及面临问题进行指导。

市青年文化创意产业园作为湖北省首家青年文化创意产业类孵化器,自2013年开园以来,吸引了一大批怀揣梦想的有志青年进园创业并孵化了一大批小微企业,带动就业超过200余人,部分孵化企业年营业额超千万。

在产业园,郭刚清对园区近期的发展运营情况进行了详细的了解,并实地走访多家在孵企业,详细询问了企业发展规划以及面临的主要问题,就扶持政策进行面对面解读,指导帮助企业更好的运行发展。同时就产业园面临的搬迁情况进行深入交流,帮助产业园梳理下一步的发展思路,并积极协调面临的一些难题。

今年以来,伍家区人社局深入推进“转作风、抓落实、当标杆”“23℃人社服务”等专项行动,推行一线服务理念,将服务窗口前移在一线,党员干部行走在基层,不断强化促进“大众创业 万众创新”的服务力度,用心护航青年就业创业,为广大青年实现梦想筑巢引凤。

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图