欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
建党98周年 宜昌市社保局这样为党庆生……
发布日期:2019年07月01日 16:51    来源:市人社局

  
     2019年7月1日,是中国共产党成立98周年纪念日。历经98个春秋的党旗和党徽,越发鲜艳夺目。在这个意义非凡的日子里,宜昌市社保局的党员们,用自己的方式,献上了对党的深深祝福。

  7月1日上午,宜昌市社保局隆重集会,纪念中国共产党建党98周年。奋战在一线前台的年轻人来了,60后的老党员来了,为宜昌社保事业做出贡献的老领导、老社保人也来了……大家欢聚一堂,一起感怀入党后一路走来的启示与启迪,一起重温作为共产党员肩头那份沉甸甸的使命和责任,一起站在全新起点,展望宜昌社保事业更加美好的未来。

  全体党员面对党旗庄严宣誓,高唱国际歌和国歌,用激昂的声音抒发着对党的忠诚和热爱,表达了不忘入党初心、牢记铮铮誓言的决心。

  会上,市社保局党总支表彰了6名优秀党员,并为过政治生日的党员们送上了精心制作的“政治生日”贺卡。火红的生日卡封面,热情洋溢的政治生日贺词,温暖了每位党员的“红心”。

  回望成长之路,时而因趣事欢笑,时而有感而发。老、中、青党员们纷纷上台,与大家分享自己的入党志愿书和践行党员使命的心路历程。宜昌市劳模梁军在社保战线工作30多年,三位前辈对她人生道路的示范和指引,发人深思;转业干部陈宸曾多次参与抢险救灾,面对国家和人民生命财产安全时的奋不顾身,振奋人心;青年干部彭青青和陈坤则结合自身经历,讲述了年轻一代党员对“不忘初心、牢记使命”的领悟理解……三代党员用同样深情的讲述,展示了党员的奋斗故事,昭示着社保责任与担当。

  “不忘初心再出发。宜昌市社保局作为民生部门、全心全意为人民服务的初心坚如磐石,永恒不变。” 市社保局党总支书记李本建说,“希望我们的共产党员都必须有强烈干事创业的追求,必须有勇敢不怕困难的担当,必须有坚决狠抓落实的作风,必须有最高精湛业务的本领、必须有时刻拒腐抵腐的定力,用实际行动践行对党的铮铮誓言。”

  (市社保局 赵婷婷)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图