当前位置:

在宜昌,创业服务再添新动力

日期:2019-07-01 11:26

又是一年毕业季,就业还是创业,这是一个问题?无论怎样选择,来宜昌吧,因为在宜昌这个‘宜人之城、昌盛之地’,就业有好平台、创业有大舞台!6月16日,宜昌市政府张家胜市长在三峡大学对莘莘学子最热情的引才邀约还应犹在耳,今天宜昌就有4家企业被省人社厅认定为“湖北省大学生创业孵化示范基地”,宜昌省级创业孵化基地又添3名新成员,为在宜创业的大学生提供专业化孵化服务。

湖北绿萝文化创意产业运营管理公司(715文化创意产业园)湖北醉三峡电子商务有限公司(万足众创创业园)长阳巴国汇智园大学生创业孵化基地宜昌汇程企业孵化管理有限公司(夷陵科技园)4家企业风格各异。

文艺范儿十足715

湖北绿萝文化创意产业运营管理公司(715文化创意产业园)位于西陵区,被宜昌人称为文艺创客的天堂。715创意园内富有特色的办公楼,吸引了不少大学生在这里开咖啡馆、开画室、开花艺店,每处也都恰好适合文艺青年们拍照打卡。715园内主打工业风的LOFT办公、SOHO平台、咖啡、创意工坊、715船雕、晒道已经吸引了50多名大学生在里面创业。

创意新锐醉三峡

湖北醉三峡电子商务有限公司(万足众创创业园)位于夷陵区,是一家能够为大学生创业提供一站式服务的创业服务机构。醉三峡可提供云仓储、众创空间、生鲜农产品供应链配套服务、创业培训学院、网站设计、电商代运营等全要素的创业服务。另外,醉三峡还打造了电商创新创业八大模式:创业流水线、一万换十万、联合创意工场、路演英雄汇、9.9元创业咖啡、墙画代替宣讲、内部评价体系、人才超市系统。


   汇智创业老巴王

长阳巴国汇智园大学生创业孵化基地位于长阳县,是一家集“产业链型专业孵化器”和“技术服务型专业孵化器”为一体的复合型创业孵化基地。长阳巴国初步形成了“孵化基地+投融资+技术成果转移+生产基地+市场网络+N”为一体的综合性孵化基地,采用“孵前评估、在孵指导、孵后跟踪”三步孵化模式服务大学生创业。

电商物流聚汇程

宜昌汇程企业孵化管理有限公司(夷陵科技园)位于夷陵区,是一家适合中小微企业、项目创业的孵化基地。依托境外电商、天使轮投资以及配套的仓储物流为在孵大学生提供全要素服务。夷陵科技园区年交易额1.8亿元,打了晓曦红柑橘、秭归脐橙、鸦鹊岭长寿山鸡蛋、邓村茶叶、下堡坪天麻等知名农产品品牌,年销售额达到5800余万元。

道路千万条,奋斗第一条”。如果您想在宜昌创业,可以登录中国·宜昌网站点击“我选湖北·爱上宜昌”专栏,查询我市目前14家市级大学生孵化示范基地,了解其各具特色的孵化服务。
                     宜昌市劳动就业管理局创业科 唐宇