当前位置:

高手齐聚亮绝活,技能大赛别错过

日期:2019-06-05 14:23
      好消息!万众瞩目期待的宜昌市第五届“技能状元”大赛即将开幕!
      本次大赛贯穿全年,共设化学检验工、化学总控工、机修钳工、电气安装工、装载机司机、中式烹调师、家政服务员等职业(工种)。只要你是从事相关职业(工种)的在职人员、在校学生、社会人员,取得相应等级职业资格或技能等级证书的,均可报名参赛。
      就在6月26日,“技能状元”大赛开幕式暨“化学总控工、化学检验工”项目竞赛同步启动。来自全市化学行业企业精心选拔的技能精英,将在土门职教园同场竞技、强势比拼,向决赛发起猛烈冲击。决赛将采取理论考试和实际操作相结合的方式进行,两项考试成绩分别占总成绩的20%和80%,实现理论与操作并重,知识与实战齐飞。
      谁是行业新秀?谁是赛场黑马?谁是新科状元?届时,三峡广播电视台、三峡财经等主流媒体将全媒报道、全景呈现,绝不放过精彩瞬间。
      如果你也有高超的技能无处安放?6月26日,我们在宜昌市宜化职业培训中心(土门职教园三峡中专旁,宜昌公共实训基地)等你来战!


                                                                                                              宜昌市职业技能鉴定指导中心
                                                                                                                            2019年6月5日