欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
母亲嘱托常相伴 温情助廉入人心——宜昌市社保局开展“母亲节”廉政寄语活动
发布日期:2019年05月13日 09:30    来源:市人社局

  “我们是从农村走出来的娃,一定不要忘记自己的根。要胸怀感恩之心,老老实实做人,踏踏实实做事!”——居保待遇科彭青青的母亲余中琼。

  “希望你对工作要专心,做事要小心,干事业要有恒心,离开家要让我们放心,回到家要对得起自己的良心,全家才能开开心心。”——办公室赵婷婷的母亲李福美。

  ……

  五月,是游子对母亲献上祝福的月份;五月,是宜昌社保人将廉洁意识深植内心的月份。母亲节期间,宜昌市社保局组织开展了以“扬清廉家风,做清廉社保人”为主题的“母亲节”廉政寄语活动,通过邀请全体干部职工分享母亲的谆谆教诲,借助母亲的殷切嘱托和期望,加强对党员干部廉洁教育,营造浓厚的家庭倡廉颂廉氛围,让全体干部职工在亲情的感召下,在亲人的嘱托和支持下,严格自律、廉洁从政、奋发有为。

  活动的开展,得到了广大干部职工及其家属的积极响应,短短一天就收到了来自机关各个科室的寄语数十条。参加活动的退管科科长汪艾宜深有感触的说道:“家书抵万金,一语胜千言。母亲的话时刻提醒着我,一言一行不仅是自己一个人的小事,更是关系到全家人幸福和快乐的大事,只有牢记清正、廉洁、自律,有所为有所不为,才能享有事业和家庭的美满。”

    据悉,在党风廉政宣教月期间,市社保局还将组织开展廉政家访、参观廉政教育警示基地等一系列活动,以此织密反腐倡廉防网,为干部职工营造干事创业的良好氛围。

  (市社保局 陈兵)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图