欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
市人社局召开机构改革动员会
发布日期:2019年02月28日 17:22    来源:市人社局
2月27日,市人社局召开机构改革工作动员会,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李柏红作动员讲话。局党组成员,各科室、单位主要负责人,改革涉及单位相关人员参加会议。

会议旨在深入贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,落实中央决策部署和省委、市委要求,扎实推进改革工作。

会议指出,要深刻认识到深化机构改革是加强党的集中统一领导、维护党中央权威的必然要求,是宜昌加快实现“两个走在前列”目标的必然要求,要切实统一思想,不折不扣、高质量完成改革任务。

会议强调,要准确把握任务要求,加强统筹部署,加强组织领导强化党性引领坚持统筹兼顾严明纪律规矩切实做好干部思想政治工作处理好机构改革与做好日常工作的关系,确保机构改革期间安全稳定。人社部门在机构优化、人员转隶的过程中,要积极发挥部门职能,做好服务保障工作。

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图