欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
新年伊始,以问题为导向谋划职称开局工作
发布日期:2019年01月04日 17:33    来源:市人社局

1月4日,新年上班第一周,市人社局职称工作部门邀请部分市直和县市区企业代表,召开堵点、难点问题征集座谈会,市人社局党组成员、副局长郭建民出席座谈会听取意见建议并讲话,职称工作负责同志和相关工作人员参加座谈会。

会上,企业代表就我市近年来为服务企业高质量发展所出台的职称政策和相关服务措施给予了极大肯定,同时也提出了很多很好很中肯的意见和建议。

郭建民要求,职称工作相关同志会后要对座谈会上提出的问题认真研究,制定可行的措施,进一步加大服务企业力度,深化“人社23℃服务”,助推企业高质量发展,助力我市经济高质量发展。

此次座谈会,为人社部门谋划新一年的职称工作、为贯彻落实我局“双百”活动起到了极为重要的作用。

 

(评审中心  刘微参)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图