欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
真情服务暖人心
发布日期:2018年12月29日 14:37    来源:市人社局

  “23℃人社服务”专项行动开展以来,市医保局工作人员一直积极响应,从小事着手、从细节做起,用心用情做好经办服务工作。

  2018年12月28日中午下班时,有两名办事群众来办理异地住院报销业务,虽然已经过了下班时间,但市医保局前台工作人员魏淑芳同志始终牢记“23℃人社服务”服务理念,不推诿不拒绝,热情耐心地为他们办理报销业务。在了解到两位参保人员长期居住外地,此次因为急诊在外地住院而并未办理异地就医备案手续的情况后,魏淑芳同志又主动帮助他们办理了异地就医手续。就这样不知不觉离下班时间已经过去了近半个小时,直到她服务群众的身影被其他同事看到,于是拍下了照片中的这一幕。

  

          对她来说,这仅仅是一件微不足道的“小事”,但是她将“23℃人社服务”贯彻到底的行动解决了群众的“大问题”,换来了两位群众的笑容和感激。正是一批像魏淑芳这样兢兢业业、热情服务的同志,点燃了冬天里我们温暖群众的壁炉,让办事群众迎寒而来,暖心而归!

       (市医保局    李宁)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图