欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
局长窗口现场办公 持续提升服务质量
发布日期:2018年11月02日 10:56    来源:市人社局



             1031下午4时,一场以“梳理档案问题,提升服务效率”为主题的现场办公会在档案代理服务窗口召开。为了能面对面倾听前台工作人员在办事服务中存在的问题意见,又不影响前台为群众办事,市就业局主要领导和分管领导与相关科室、窗口人员一道在“一窗办”前台,召开了一次特殊的专题办公会。

会上,前台工作人员各抒己见,将工作中经常遇见,影响服务群众效率的堵点、难点逐一讲清,分析原因,理出解决办法,共提出档案接收、代办退休、系统缺陷、档案移交、档案管理等五大方面问题及相关建议。就业局领导充分肯定了大家的日常工作表现,并围绕相关问题提出了明确的要求:可以马上解决的困难,要立即解决不拖延;需要逐步完善的问题,要积极想办法,拿出具体有效措施。
 

通过面对面交流,大家统一了思想,明确了方向,增强了信心,均表示要继续深入践行人社23℃服务理念,将档案代理服务工作推上新台阶,让群众少跑路,更好地为办事群众服务。
                                               
(市就业局  高蓓)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图