欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人力资源和社会保障局

http://rsj.yichang.gov.cn/

您现在的位置:首页 > 新闻动态
宜昌“最美离退休老人”评选结果揭晓
发布日期:2018年09月29日 17:40    来源:市人社局

  根据“喜迎改革开放40周年‘关爱老人、情暖重阳’”活动安排,宜昌“最美离退休老人”评选结果已于日前公示,我市40位离退休老人当选。

  他们是:李广佳、郑琦、李元成、李国楚、徐荣耀、周祖喜、 刘德桂、杨自会、朱世华、廖国新、杨先炎、宋发升、夏更九、李凤英、李乃梅、喻家莲、方运江、常立英、胡湘武、万能文、胡光琴、王守伟、徐年声、白汉英、梅少华、刘正菊、张再芳、李建军、付玉明、周国银、李龚恺、牛静梅、刘畅、田仁云、邓金兰、李东秀、张顺、雷言福、孙维玉、杨守申。

  据了解,此次当选的40位“最美离退休老人”,来自各行各业,有退而不休、志在千里的老干部,有播撒热情、植根教育的老教师,有自强不息、谱写亲情的大家长,有默默无闻、甘于奉献的志愿者,每个人的事迹都书写着大爱情怀,打动人心。

   (市社保局 赵婷婷)

主办:宜昌市人力资源和社会保障局

地址:湖北省宜昌市沿江大道43号

电话:12333

站点地图